bet9九州天下现金网让您“在家”生娃

点击次数:   更新时间:18/11/27 09:42:11     来源:www.jnpmlt.com关闭分    享:
    “bet9九州天下现金网”又称作LDRP一体化产房,它是集待产、生产、产后康复三位一体的bet9九州天下现金网。“产妇从入院至出院,所接触的都是同一个服务团队,也无需转运于其他房间。值得一提的是,家属可以亲眼见证整个分娩过程,爸爸还可以亲手剪断脐带,感受新生命降生的喜悦和重量。这一切,都可以让准妈妈消除生产中的紧张感和恐惧感。
    家庭一体化产房,不转移产妇,以产妇集中了设备和医护人员,提供待产、分娩、恢复和产后护理全程服务,需立即分娩的紧急情况可迅速处理,而无需将产妇转移到另一个房间。同时,多功能产床配有功能键,产妇可以通过按动按钮调整适合自己的各种体位,来减少生产前的各种不适症状。

上一条:没有了
下一条:电动病床的组成

联系人:李老师 QQ:

电话:/
地址: